Наши контакты     Новости     market@adviser.kg     +996 (312) 59-55-60, 91-03-76
  • Меню пользователя

  • Меню документа

    Инструменты
    Сохранить документ
    Распечатать
    Копировать в Word
    Показать комментарии
    Информация о документе
    Поиск по документу
    Язык документа
    Кыргызский
    Размер шрифта
    Увеличить текст
    Уменьшить текст
    Cвязи
    Корреспонденты
    Респонденты
    Сообщить об ошибке
  • Меню сайта

Закон Кыргызской Республики от 25 июня 2007 года № 91 «О внесении изменений и дополнений в Уголовный кодекс Кыргызской Республики, Уголовно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики, Кодекс Кыргызской Республики об административной ответственности, Уголовно-исполнительный кодекс Кыргызской Республики, в законы Кыргызской Республики «О Верховном суде Кыргызской Республики и местных судах», «О прокуратуре Кыргызской Республики», «О порядке и условиях содержания под стражей лиц, задержанных по подозрению и обвинению в совершении преступлений», «Об общих принципах амнистии и помилования», «О введении в действие Уголовно-исполнительного кодекса Кыргызской Республики» и «О введении в действие Уголовного кодекса Кыргызской Республики» (с изменениями по состоянию на 13.04.2017 г.)

Закон
 
Кыргызской Республики
 
О внесении изменений и дополнений в Уголовный кодекс Кыргызской Республики, Уголовно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики, Кодекс Кыргызской Республики об административной ответственности, Уголовно-исполнительный кодекс Кыргызской Республики, в законы Кыргызской Республики «О Верховном суде Кыргызской Республики и местных судах», «О прокуратуре Кыргызской Республики», «О порядке и условиях содержания под стражей лиц, задержанных по подозрению и обвинению в совершении преступлений», «Об общих принципах амнистии и помилования», «О введении в действие Уголовно-исполнительного кодекса Кыргызской Республики» и «О введении в действие Уголовного кодекса Кыргызской Республики»

изменениями по состоянию на 13.04.2017 г.)

 

В названии Закона слова «О введении в действие Уголовно-процессуального кодекса Кыргызской Республики» заменены словами «О введении в действие Уголовно-исполнительного кодекса Кыргызской Республики» в соответствии с Законом КР от 10.02.10 г. № 27 (см. стар. ред.)

 

Принят Жогорку Кенешем

Кыргызской Республики

 

26 апреля 2007 года

 

Статья 1. Утратила силу в соответствии с Законом КР от 24.01.17 г. № 10 (см. стар. ред.) (вступает в силу с 1 января 2019 года, см.: срок вступления в силу)

Статья 2. Утратила силу в соответствии с Законом КР от 24.01.17 г. № 10 (см. стар. ред.) (вступает в силу с 1 января 2019 года, см.: срок вступления в силу)

Статья 3. Утрачивает силу в соответствии с Кодексом КР от 13.04.17 г. № 58 (см. стар. ред.)

Статья 4. Утратила силу в соответствии с Законом КР от 24.01.17 г. № 10 (см. стар. ред.) (вступает в силу с 1 января 2019 года, см.: срок вступления в силу)

Статья 6. Утратила силу в соответствии с Законом КР от 17.07.09 г. № 224 (см. стар. ред.)

Статья 7. Внести в Закон Кыргызской Республики «О порядке и условиях содержания под стражей лиц, задержанных по подозрению и обвинению в совершении преступлений» (Ведомости Жогорку Кенеша Кыргызской Республики, 2002 г., № 12, ст.501) следующие изменения:

1. Часть 2 статьи 5 изложить в следующей редакции:

«Основанием содержания под стражей обвиняемых, в отношении которых в качестве меры пресечения применено заключение под стражу, является постановление (определение) судьи (суда), вынесенное в порядке, установленном Уголовно-процессуальным кодексом Кыргызской Республики.».

2. Часть 2 статьи 17 изложить в следующей редакции:

«Сотрудники мест содержания под стражей предоставляют свидания подозреваемым, обвиняемым, подсудимым с их защитниками на основании документа, подтверждающего участие адвоката в уголовном деле на стороне содержащегося под стражей подозреваемого, обвиняемого, подсудимого (ордера-поручения), наедине, без ограничения их количества, продолжительности, по возможности в условиях, позволяющих сотруднику видеть их, но не слышать.»;

часть 1 примечания изложить в следующей редакции:

«Примечание: защитнику свидание предоставляется при наличии у него документа, подтверждающего его участие в уголовном деле на стороне содержащегося под стражей подозреваемого, обвиняемого, подсудимого (ордера-поручения), а также документа, удостоверяющего его личность.».

3. В абзаце пятом части 4 статьи 31 слова «смертной казни» заменить словами «пожизненному лишению свободы».

В статью 8 внесены изменения в соответствии с Законом КР от 24.01.17 г. № 10 (см. стар. ред.) (вступает в силу с 1 января 2019 года, см.: срок вступления в силу)

Статья 8. Внести в Закон Кыргызской Республики «Об общих принципах амнистии и помилования» (Ведомости Жогорку Кенеша Кыргызской Республики, 2002 г., № 7, ст.323) следующие изменения и дополнение:

1. Утратил силу в соответствии с Законом КР от 24.01.17 г. № 10 (см. стар. ред.) (вступает в силу с 1 января 2019 года, см.: срок вступления в силу)

2. В статье 17:

в части 1:


...

Нет доступа. Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме.

Получить полный доступ к документу