Наши контакты     Новости     market@adviser.kg     +996 (312) 59-55-60, 91-03-76
  • Меню пользователя

  • Меню документа

    Инструменты
    Сохранить документ
    Распечатать
    Копировать в Word
    Показать комментарии
    Информация о документе
    Поиск по документу
    Язык документа
    Кыргызский
    Размер шрифта
    Увеличить текст
    Уменьшить текст
    Cвязи
    Корреспонденты
    Респонденты
    Сообщить об ошибке
  • Меню сайта

Закон Кыргызской Республики от 15 июня 2011 года № 45 «О предельной штатной численности и об условиях оплаты труда государственных и муниципальных служащих Кыргызской Республики» (с изменениями и дополнениями по состоянию на 16.12.2016 г.)

Закон
 
Кыргызской Республики
 
О предельной штатной численности и об условиях оплаты труда государственных и муниципальных служащих Кыргызской Республики
изменениями и дополнениями по состоянию на 16.12.2016 г.)

 

Принят Жогорку Кенешем

Кыргызской Республики

 

27 мая 2011 года

 

Подписан в соответствии с частью 3 статьи 81

Конституции Кыргызской Республики

 

 

Настоящий Закон предусматривает полномочия высших государственных органов по определению предельной численности и условий оплаты труда государственных, муниципальных служащих и других категорий работников, финансируемых из республиканского и местных бюджетов.

 

Статья 1.

 

Предельная численность и условия оплаты труда государственных, муниципальных служащих и других категорий работников бюджетной сферы определяется Правительством Кыргызской Республики в соответствии с законодательством Кыргызской Республики.

 

В статью 2 внесены изменения в соответствии с Законом КР от 15.07.11 г. № 109 (см. стар. ред.)

Статья 2.

 

Предельная численность Аппарата и Управления делами Президента Кыргызской Республики и подведомственных ему учреждений, а также условия оплаты труда государственных служащих и других категорий работников Аппарата и Управления делами Президента Кыргызской Республики и подведомственных ему учреждений определяются Президентом Кыргызской Республики.

 

В статью 3 внесены изменения в соответствии с Законом КР от 15.07.11 г. № 109 (см. стар. ред.); Законом КР от 16.12.16 г. № 207 (см. стар. ред.)

Статья 3.

 

Предельная численность и условия оплаты труда государственных должностных лиц Жогорку Кенеша Кыргызской Республики, государственных служащих и других категорий работников Аппарата и Управления делами Жогорку Кенеша Кыргызской Республики и других подведомственных учреждений определяется Жогорку Кенешем Кыргызской Республики.

Предельная численность государственных служащих Акыйкатчы (Омбудсмена) Кыргызской Республики, Генеральной прокуратуры Кыргызской Республики, Центральной комиссии по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики определяется Правительством Кыргызской Республики по согласованию с профильными комитетами Жогорку Кенеша Кыргызской

 


...

Нет доступа. Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме.

Получить полный доступ к документу